北京新东国旅 - 深耕中国高端旅游

古都北京经典4日游(包含八达岭)

探寻帝都经典4日游(包含八达岭长城)

  • 六朝古都加持下的北京城,为后人留下了深厚的文化底蕴和丰富的历史遗存。这4天的行程将带领我们走访古都5大5A级景区,看他们与古都风雨同行的数百年。

概况

  • 团号 : BJ-PH-01
  • 是否购物 : 无购物 纯玩
  • 类型 : 独立成团
  • 发团 : 每天
  • 时长 :4天3晚
  • 陪同 : 是
  • 语言 : 中文
  • 最低价 : 1186元每人
  • 最高价 : 4416元每人
  • 难度 : 标准
  • 亲子 : 适合
  • 爱老 : 适合
  • 住宿 : 包含
  • 接团地点 : 北京市区酒店
  • 送团地点 : 北京市区酒店

图片

  • 古都北京经典4日游(包含八达岭)

精华

  • 4天逛遍北京5家5A级景区,品纯正古都韵味,
  • 打卡国人心中最神圣的天安门广场,留下珍贵影像,
  • 走入皇家禁地,逛天子的紫宫,解锁紫禁城“天人合一”的秘密,
  • 聆听皇家祭坛的奇闻趣事,探秘天子与天的隔空对话,
  • 漫步一座有故事的皇家园林,领略古人对“人间天堂”的绝妙构思,
  • 穿越明史,探听明朝十三位皇帝的身前生后事,
  • 圆梦八达岭,勇登长城之巅,亲证世界奇迹之伟大。

我们的优势

  • 24小时无忧接送机,配合您的航班时间,一对一服务,无需等待,
  • 涵盖京城5大5A级景区,行程里的每一步都是精华,
  • 精选市中心星级酒店,地理位置优越,出行便利,方便自由活动,
  • 三晚连住同一酒店,免去每天收拾行李的烦恼,
  • 全程一车一导游,不散拼,支持个性化定制需求,您的行程您做主,
  • 品质承诺,全程不进购物店, 无任何强制消费,请您安心出游。

简要行程

  • 第一天. 抵达北京  
  • 第二天. 天安门 故宫 天坛 颐和园一日游  
  • 第三天. 长陵 八达岭长城 一日游  
  • 第四天. 送机/送站  

详细行程

  • 第一天. 抵达北京  

  • 指定时间内接机/接火车,我们的导游司机将会在约定地点等您,送您到酒店,协助您办理入住手续!
    这一天余下来时间您可以自由活动,享受北京城的悠闲惬意!
  •   , ,
  • 第二天. 天安门 故宫 天坛 颐和园一日游  

  • 08:20 接团
    我们的专属导游会在酒店大堂举您的名字等候。
    8:30-8:50 酒店-天安门广场 行驶距离: 约5公里 | 行驶时间: 约20分钟
    驱车直达祖国的心脏,开启经典北京之旅。

    9:00-10:00| 天安门广场 游览时间: 约1小时
    天安门广场位于北京城市中轴线的中心,是各族人民向往的地方。600年的历史,见证了封建王朝的兴衰荣辱,中华民族的涅槃重生和魏然崛起。

    10:00-11:30| 故宫 游览时间: 约1小时30分钟
    穿过天安门向北1公里,就到了紫禁城。一座无与伦比的宫殿建筑群,傲居世界五大宫之首。这里曾是明清两朝24位皇帝的皇宫,朱墙琉璃瓦,雕梁画栋,精美而威严。如今这里是一座特殊的博物馆,是涵盖古今的艺术宝库,更是一部鲜活的明清档案。

  • 12:00-13:00 午餐 |用餐时间:1小时

    13:10-13:30 餐厅-天坛 行驶距离: 约7公里 | 行驶时间: 约25分钟
    驱车前往天安门东南方向的一座皇家庙宇——天坛,探寻天子与天的神秘对话。

    13:30-14:30| 天坛 游览时间: 约1小时
    天坛始建于明永乐年间,几乎与故宫、天安门同龄。是我国历史上重要的礼仪建筑,专供皇家天子祭天祈谷。据记载,明朝皇帝在天坛的祭祀活动达140余场,清朝皇帝显然比明朝皇帝更注重祭祀,达到500余场。

    14:40-15:30 天坛-颐和园 行驶距离: 约30公里 | 行驶时间: 约50分钟
    驱车前往西北五环,去逛一座拥有着绝世风景的皇家园林博物馆。
    15:40-17:00 颐和园 游览时间: 约1小时
    颐和园兴建于国力昌盛的大清乾隆年间,却成为了中国最后一座皇家园林。慈禧太后晚年长居于此,更使这里成为晚清的政治中心,变幻莫测的皇家生活为这座美轮美奂的园林增添了浓重深沉的一笔。漫步其中,眼里是看不尽的美景,心里是品不够故事。

    17:10-18:00返回市区酒店。行驶距离: 约30公里 | 行驶时间: 约50分钟
    参观完颐和园后, 导游司机会将您送回市区的酒店,结束一天完美的行程。
  •   早餐, 午餐,
  • 第三天. 长陵 八达岭长城 一日游  

  • 08:20 接团
    我们的专属导游会在酒店大堂举您的名字等候。
    8:30-9:30 酒店-长陵 行驶距离: 约50公里 | 行驶时间: 约60分钟
    驱车前往北京西北郊昌平区,境内的天寿山南麓是明成祖朱棣苦心孤诣找寻到的“风水宝地”,明朝的十三位皇帝就埋葬于此,是世界上最大的皇家陵园。

    9:30-11:00| 长陵 游览时间: 约1.5小时
    明长陵是十三陵中的祖陵,建筑时间最早,规模最大,地面建筑保存最完好。当年明成祖朱棣迁都北京,用14年建皇宫紫禁城,却用18年来建自己的陵寝长陵,可见这座陵寝的重要性。如今长陵只开放地面建筑部分。

  • 11:30-12:30 午餐 |用餐时间:1小时

    12:40-13:40 餐厅-八达岭长城 行驶距离: 约40公里 | 行驶时间: 约50分钟
    驱车前往延庆区境内军都山关沟古道北口,去领略“燕塞雄关”八达岭的风采。

    13:50-16:20| 八达岭长城 游览时间: 约2.5小时
    八达岭长城是万里长城中最早向游人开放的地段,可谓驰名中外,誉满全球。作为明代重要的军事关隘,曾担负着守卫首都的重任。如今开放了南7北12共19座敌楼,其中北八楼海拔888.8米,是八达岭长城的制高点。
    < br/> 16:30-18:00 返回市区酒店。行驶距离: 约70公里 | 行驶时间: 约90分钟
    参观完八达岭长城后, 导游司机会将您送回市区酒店。返程途中车览鸟巢,水立方,结束一天完美的行程。
  •   早餐, 午餐,
  • 第四天. 送机/送站  

  • 早餐后,您可以根据您的离京时间,自由安排活动。
    我们的司机导游将会在约定时间(一般在飞机起飞/火车发车前2小时)到酒店接您去机场或火车站,结束愉快的北京之旅!
  •   早餐,

推荐酒店

  • 城市 \ 星级
  • 北京
  • 北京天伦王朝酒店
  • 北京前门建国饭店
  • 北京华育宾馆

    价格

  • 元/人
舒适
  • 人数 \ 季节
  • 旺季
  • 平季
  • 淡季
  • 2-3
  • 3318
  • 3150
  • 3000
  • 4-5
  • 2388
  • 2268
  • 2178
  • 6-9
  • 2046
  • 1942
  • 1868
  • 10-15
  • 1620
  • 1511
  • 1432
  • 16-25
  • 1599
  • 1500
  • 1425
  • 26人及以上
  • 1423
  • 1326
  • 1258
  • 单间差
  • 600
  • 540
  • 525
  • 高级
  • 人数 \ 季节
  • 旺季
  • 平季
  • 淡季
  • 2-3
  • 3642
  • 3456
  • 3234
  • 4-5
  • 2712
  • 2574
  • 2412
  • 6-9
  • 2370
  • 2248
  • 2102
  • 10-15
  • 1980
  • 1871
  • 1738
  • 16-25
  • 1959
  • 1860
  • 1731
  • 26人及以上
  • 1783
  • 1686
  • 1564
  • 单间差
  • 870
  • 795
  • 720
  • 豪华
  • 人数 \ 季节
  • 旺季
  • 平季
  • 淡季
  • 2-3
  • 4416
  • 4140
  • 3954
  • 4-5
  • 3486
  • 3258
  • 3132
  • 6-9
  • 3144
  • 2932
  • 2822
  • 10-15
  • 2628
  • 2339
  • 2116
  • 16-25
  • 2607
  • 2328
  • 2109
  • 26人及以上
  • 2431
  • 2154
  • 1942
  • 单间差
  • 1515
  • 1365
  • 1320
  • 付款方式

    银行汇款, 微信, 支付宝, 信用卡 PayPal.

    价格包含

    • 8小时内专属您的旅游用车(接送机当天除外),
    • 友善且驾驶经验丰富的司机,
    • 正规专业而热心的导游,
    • 精选市区酒店,
    • 故宫 天坛 颐和园 长陵 八达岭长城首道门票,
    • 3顿酒店内早餐、2顿午餐,
    • 燃油 过桥过路及停车费。

    价格不含

    • 一切个人消费及费用包含中未提及的任何费用,
    • 八达岭缆车索道滑道费用。

    注意

    • 行程相对比较紧凑,建议您穿一双舒适的运动鞋或平底鞋,
    • 故宫博物院实行周一闭馆,请您合理安排出游日期,避开闭馆时间,
    • 故宫不含珍宝馆和钟表馆,敬请知晓,
    • 天安门及故宫周边无停车区域,届时需要您配合临时上下车或步行一段距离,请您理解,
    • 天安门广场游览仅外观【毛主席纪念堂】、【人民大会堂】、【国家博物馆】,不入内参观,如您有相关需求请提前告知,
    • 颐和园仅含首道大门票,不包含游船、园中园门票,敬请知晓,
    • 八达岭长城有缆车直通南4楼或北8楼,您可视自身情况自愿选择,费用自理,
    • 行程中的鸟巢、水立方仅为车览,不做停留。如当天有时间,可安排进入奥林匹克公园游览,但不包含鸟巢水立方门票。或行程结束时可将您送至奥林匹克公园,自由活动,视为就地散团,
    • 北京市旅游景区日前严格执行实名制预约制度, 请您在预订时务必提供准确、完整的信息(姓名、性别、证件号码、国籍、联系方式、是否成人或儿童等),以免产生预订错误,影响出行,出行当天请您务必随身携带身份证(无身份证可用户口本、护照)、学生证、老年证等有效证件,以免影响检票入馆,
    • 单人预订需补房差,三人预订尽量安排三人间或家庭房,如实际不能安排,房差现补,
    • 早餐为酒店内早餐,已包含在房费中,不用不退,敬请谅解,
    • 航班落地前1天20点之前,导游会电话或短信再次联系您,请务必保持电话畅通,
    • 如果您是为国外客户安排行程, 请提前说明, 我们会安排优秀的英文导游,
    • 如持有老年证、学生证等相关优惠证件,请务必提前告知导游,产生的实际优惠导游现退,
    • 导游司机可能根据实际的交通状况,在与您协商的基础上调整参观的先后顺序,
    • 节假日期间因交管部门会对部分路段实行交通管制, 请遵循导游或交警建议的上下车地点,
    • 根据人数合理安排车型: 1-2人会安排5座小车(红旗,帕萨或相近车型), 3-6人会安排 7-15座的瑞丰大通或相近车型,7-10人会安排19-22座的小巴,10人以上会安排22到55座等相应的车型。

    问个问题



  • 邮箱 Email:

    • 验证码:

    Feedback From Travelers

    关于我们
    地区游
    城市游
    版权
    联系我们