深耕中国高端旅游

文化北京经典2日游(含慕田峪长城)

帝都文化经典2日行程(含慕田峪长城)

  • 绵亘千年的古都文化是北京城市最重要的标签之一。2日的行程将带您走访最有代表性的景点,领略古都北京的魅力。

概况

  • 团号 : BJ-PK-01M
  • 是否购物 : 无购物 纯玩
  • 类型 : 独立成团
  • 发团 : 每天
  • 时长 :2天1晚
  • 陪同 : 是
  • 语言 : 中文
  • 最低价 : 565元每人
  • 最高价 : 1872元每人
  • 难度 : 标准
  • 亲子 : 适合
  • 爱老 : 适合
  • 住宿 : 不含
  • 接团地点 : 北京市区酒店
  • 送团地点 : 北京市区酒店

图片

  • 文化北京经典2日游(含慕田峪长城)

精华

  • 涵盖北京6大5A级景区,5大世界文化遗产,重温北京800多年的建都史,
  • 走进皇家广场、宫殿、庙宇、园林、陵墓,欣赏2大封建王朝最后的巅峰之作,
  • 对话慕田峪长城,触摸斑驳的城墙,遥想当年烽火连天,家书抵万金的战争岁月。

我们的优势

  • 24小时管家式服务,不拼车不换导游,免去频繁的互相等待,尊享VIP之旅,
  • 只玩经典,将北京6大5A级景区,5大世界文化遗产一网打尽,
  • 品质承诺,全程不进店,无隐形消费压力,让您将全部的精力放到游玩中。

详细行程

  • 第一天.天安门 故宫 天坛 颐和园一日游  

  • 08:20 接团
    我们的专属导游会在酒店大堂举您的名字等候。
    8:30-8:50 酒店-天安门广场 行驶距离: 约5公里 | 行驶时间: 约20分钟
    驱车直达北京城心脏,开启圆梦北京的第一站。

    9:00-10:00| 天安门广场 游览时间: 约1小时
    天安门广场几乎和故宫同龄,但是成为人民的广场不过百年。这里不仅是新中国的象征,也是历史的舞台,见证着中华民族的伟大复兴。

    10:00-11:30| 故宫 游览时间: 约1小时30分钟
    故宫600年,经历了封建王朝最后的巅峰,见证了封建王朝最后的落寞,又伴随着新中国的成长发展成为了中国最大的古代文化艺术博物馆。

  • 12:00-13:00 午餐 |用餐时间:1小时

    13:10-13:30 餐厅-天坛 行驶距离: 约7公里 | 行驶时间: 约25分钟
    驱车前往南二环内,北京中轴线以东的天坛景区,拜访一处承载着天子使命的皇家庙宇。

    13:30-14:30| 天坛 游览时间: 约1小时
    天坛是明、清朝两代帝王冬至日祭天,上辛日祈谷的场所。古代皇帝被认为是“奉天承运”的天子,祭天顺理成章就成为皇帝的专擅,天坛便成为又一处皇家禁地。

    14:40-15:30 天坛-颐和园 行驶距离: 约30公里 | 行驶时间: 约50分钟
    驱车前往好山好水的北京西郊,游览一座惊艳世界的皇家园林。
    15:40-17:00 颐和园 游览时间: 约1小时
    颐和园始建于清乾隆年间,初衷为母祝寿尽显盛世太平。复建于光绪年间,同为母祝寿却见证了封建帝王家最后的灭亡。颐和园有着绝世风景,也的确是一座有故事的皇家园林。

    17:10-18:00返回市区酒店。行驶距离: 约30公里 | 行驶时间: 约50分钟
    参观完颐和园后, 导游司机会将您送回市区的酒店。 结束一天完美的行程。
  •   , 午餐,
  • 第二天.长陵 慕田峪长城 一日游  

  • 08:20 接团
    我们的专属导游会在酒店大堂举您的名字等候。
    8:30-9:30 酒店-长陵 行驶距离: 约50公里 | 行驶时间: 约60分钟
    驱车前往北京以北50公里外的一处山水宝地,那里埋葬着明朝13位皇帝,称“十三陵”。 不论在历史、考古、文化界,还是在古建筑、文保、旅游圈,十三陵都占有很重要的地位。

    9:30-11:00| 长陵 游览时间: 约1.5小时
    明长陵是十三陵中的祖陵,也是地上建筑保存最为完好的一个陵寝。墓主是明成祖朱棣及皇后徐氏。

  • 11:30-12:30 午餐 |用餐时间:1小时

    12:40-13:40 餐厅-慕田峪长城 行驶距离: 约70公里 | 行驶时间: 约70分钟
    驱车前往2014年APEC会议举办地北京市怀柔区。闻名中外的慕田峪长城就盘踞在这纵横起伏的深山中。

    13:50-16:20| 慕田峪长城 游览时间: 约2.5小时
    慕田峪长城西接居庸关,东连古北口,自古便是守卫京师、皇陵的重要屏障。目前仅开放20个敌楼,开放长度约2250米。

    16:30-18:00 慕田峪长城-鸟巢 水立方 行驶距离: 约70公里 | 行驶时间: 约90分钟
    参观完慕田峪长城后, 导游司机会将您送回市区。沿途车览鸟巢、水立方,一刚一柔,一圆一方,之后将您送回酒店。
  •   , 午餐,

    价格

  • 元/人
  • 人数 \ 季节
  • 旺季
  • 平季
  • 淡季
  • 2-3
  • 1872
  • 1800
  • 1710
  • 4-5
  • 1245
  • 1209
  • 1152
  • 6-9
  • 1042
  • 1022
  • 978
  • 10-15
  • 796
  • 779
  • 741
  • 16-25
  • 689
  • 678
  • 644
  • 26人及以上
  • 602
  • 595
  • 565

付款方式

银行汇款, 微信, 支付宝, 信用卡 PayPal.

行程包含

  • 8小时内专属您的旅游用车,
  • 友善且驾驶经验丰富的司机,
  • 正规专业而热心的导游,
  • 故宫 天坛 颐和园 长陵 慕田峪长城(含摆渡车)首道门票,
  • 2顿午餐,
  • 燃油 过桥过路及停车费。

不含

  • 酒店,
  • 一切个人消费及费用包含中未提及的任何费用,
  • 慕田峪缆车索道滑道费用。

注意

  • 本产品四环内酒店免费上门接送,请您预定时酌情考虑酒店位置,
  • 行程相对比较紧凑,建议您穿一双舒适的运动鞋或平底鞋,
  • 故宫博物院实行周一闭馆,请您合理安排出游日期,避开闭馆时间,
  • 故宫不含珍宝馆和钟表馆,敬请知晓,
  • 天安门及故宫周边无停车区域,届时需要您配合临时上下车或步行一段距离,请您理解,
  • 天安门广场游览仅外观【毛主席纪念堂】、【人民大会堂】、【国家博物馆】,不入内参观,如您有相关需求请提前告知,
  • 颐和园仅含首道大门票,不包含游船、园中园门票,敬请知晓,
  • 慕田峪长城已包含往返摆渡车,不含缆车索道滑道,另外不建议老人小孩乘直达长城6号烽火台的索道滑道,建议乘坐直达14号烽火台的封闭箱式缆车,敬请知晓,
  • 行程中的鸟巢、水立方仅为车览,不做停留。如当天有时间,可安排进入奥林匹克公园游览,但不包含鸟巢水立方门票。或行程结束时可将您送至奥林匹克公园,自由活动,视为就地散团,
  • 北京市旅游景区日前严格执行实名制预约制度, 请您在预订时务必提供准确、完整的信息(姓名、性别、证件号码、国籍、联系方式、是否成人或儿童等),以免产生预订错误,影响出行,出行当天请您务必随身携带身份证(无身份证可用户口本、护照)、学生证、老年证等有效证件,以免影响检票入馆,
  • 行程开始前1天20点之前,导游会电话或短信再次联系您,请务必保持电话畅通,
  • 如果您是为国外客户安排行程,请提前说明, 我们会安排优秀的英文导游,
  • 如持有老年证、学生证等相关优惠证件,请务必提前告知导游,产生的实际优惠导游现退,
  • 导游司机可能根据实际的交通状况,在与您协商的基础上调整参观的先后顺序,
  • 节假日期间因交管部门会对部分路段实行交通管制, 请遵循导游或交警建议的上下车地点,
  • 根据人数合理安排车型: 1-2人会安排5座小车(红旗,帕萨或相近车型), 3-6人会安排 7-15座的瑞丰大通或相近车型,7-10人会安排19-22座的小巴,10人以上会安排22到55座等相应的车型。

问个问题



  • 邮箱 Email:

    • 验证码:
    关于我们
    地区游
    城市游
    版权
    联系我们