深耕中国高端旅游

八达岭 天安门广场 故宫 一日游

八达岭长城 天安门广场 故宫(紫禁城) 一天行程

  • 专车专导带领您在一天之内尽享北京旅游TOP榜三大热门打卡景点:“玉关天堑”-八达岭长城 “首都心脏”-天安门广场 “天人合一”-故宫紫禁城。

概况

  • 团号 : BJ-PO-03-A
  • 是否购物 : 无购物 纯玩
  • 类型 : 私人订制
  • 发团 : 每天
  • 时长 :一天
  • 陪同 : 是
  • 语言 : 中文
  • 最低价 : 281元每人
  • 最高价 : 936元每人
  • 难度 : 轻松
  • 亲子 : 适合
  • 爱老 : 适合
  • 住宿 : 不含
  • 接团地点 : 北京市区酒店
  • 送团地点 : 北京市区酒店

图片

  • 八达岭 天安门广场 故宫 一日游

精华

  • 直击北京城心脏,一览世界上最大的城市中心广场,
  • 尽享“天安丽日”-天安门广场的美景早在1986年就被收录进“北京十六景”,
  • 天安门广场融合了古今建筑及中外建筑的艺术风格,在此不仅能感受天安门的建筑之美,还可以了解到建筑背后承载的政治气息,
  • 探寻中国5个多世纪的最高权力中心,一起翻开明清宫廷历史的鲜活档案,
  • 一座宫殿,600年的岁月沉淀,走进紫禁城,畅想当年这里的兴衰更替,感受皇家血脉的喜怒哀乐,比一比谁才是幸福的人儿,
  • 帝王将相终是过客,鼎盛王朝也不能永恒。紫禁城见证了王朝的更迭,封建时代的覆灭,新中国的崛起,一桩桩一件件的故事,听它讲给一代代人听,
  • 用脚步丈量中国古代最伟大的防御工程,一睹长城内外风采,
  • “居庸之险不在关而在八达岭”,登上海拔1015米的八达岭长城,征服古中原要塞,
  • 八达岭长城是明长城向游人开放最早的地段,设施完善,大部墙顶宽阔平坦,最适宜您携全家老小徒步攀登。

地图

  • 这张一日游地图展示了八达岭长城和天安门广场、故宫的相对位置,从城中心到八达岭的车程大概是90分钟。
  • Map of 八达岭 天安门广场  故宫 一日游

我们的优势

  • 不拼团不自助,专属定制让您不操心,全天行程弹性安排,8小时内去哪儿玩多久您说了算,
  • 诚信服务,以游客为本。我们将带您游览原汁原味正宗的八达岭长城,没有套路,不玩文字游戏,
  • 承诺无购物无强制消费,不安排景区餐厅暗店,让您有更多的时间和精力感受古都魅力,
  • 精选品质导游,热情且专业能力强,同样的景点,可根据您的关注点侧重讲解,为您的行程锦上添花,
  • 长城之长,广场之大,故宫宫殿之多,一天的时间又何其有限,我们的导游会用专业和经验带您做最精华的探访,人尽其才,时间尽其用。

详细行程

  • 八达岭长城 天安门 故宫 一日游  

  • 08:20 接团
    我们的专属导游会在酒店大堂举您的名字等候。
    8:30-8:50 酒店-天安门广场 行驶距离: 约5公里 | 行驶时间: 约20分钟
    开车前往天安门广场,沿途可以感受到这个城市清晨独有的活力.

    9:00-10:00| 天安门广场 游览时间: 约1小时
    天安门广场被称为北京城市中心的“心脏”,同时也是世界上最大的城市中心广场。当属国内外游客心目中北京城的地标性建筑,必打卡的景点。

    10:00-11:30| 故宫 游览时间: 约1小时30分钟
    故宫位于北京城的中轴线上,天安门广场以北,是中国古代宫廷建筑的代表之作,也是目前世界上保存最完整、规模最大的古代皇宫建筑群。

  • 12:00-13:00 午餐 |用餐时间:1小时
    13:00-14:30 八达岭长城 行驶距离: 约75公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟
    开车前往八达岭长城,沿途可以看到燕京八景之一“居庸叠翠”的居庸关外景.

    14:40-16:40| 八达岭长城 游览时间: 约2小时
    八达岭长城史称天下九塞之一,是万里长城的精华,也是最具代表性的明长城之一。这里是长城重要关口居庸关的前哨。

    16:50-18:20 返回市区酒店。行驶距离: 约70公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟
    参观完八达岭长城后, 导游司机会将您送回市区的酒店。 结束一天完美的行程。
  •   , 午餐,

    价格

  • 元/人
  • 人数 \ 季节
  • 旺季
  • 平季
  • 淡季
  • 2-3
  • 936
  • 888
  • 816
  • 4-5
  • 624
  • 600
  • 552
  • 6-9
  • 516
  • 500
  • 460
  • 10-15
  • 410
  • 400
  • 366
  • 16-25
  • 360
  • 357
  • 324
  • 26人及以上
  • 312
  • 308
  • 281

付款方式

银行汇款, 微信, 支付宝, 信用卡 PayPal.

行程包含

  • 8小时内专属您的旅游用车,常规路线为:您下榻的酒店-天安门、故宫-餐厅-八达岭高速-八达岭长城-返回酒店,
  • 友善且驾驶经验丰富的司机,
  • 正规专业而热心的导游,
  • 八达岭长城、故宫首道门票,
  • 午餐,
  • 燃油 八达岭高速费 过桥过路及停车费。

不含

  • 一切个人消费及费用包含中未提及的任何费用,
  • 八达岭长城缆车,
  • 住宿。

注意

  • 今日行程徒步路程比较多,包括天安门广场到故宫的游览和长城的游览,建议您穿一双舒适的运动鞋或平底鞋,
  • 八达岭长城旅游设施完备, 登城步道不是很陡峭,建议步行游览。同时可根据自身情况选择缆车游览,
  • 故宫博物院实行周一闭馆,请您合理安排出游日期,避开闭馆时间,
  • 天安门及故宫周边无停车区域,届时需要您配合临时上下车或步行一段距离,请您理解,
  • 北京市旅游景区日前严格执行实名制预约制度, 请您在预订时务必提供准确、完整的信息(姓名、性别、证件号码、国籍、联系方式、是否成人或儿童等),以免产生预订 错误,影响出行,出行当天请您务必随身携带身份证(无身份证可用户口本、护照)、学生证、老年证等有效证件,以免影响检票入馆,
  • 出游前1天20点之前,导游会电话或短信再次联系您,请务必保持电话畅通,
  • 如果您是为国外客户安排行程, 请提前说明, 我们会安排优秀的英文导游,
  • 如持有老年证、学生证等相关优惠证件,请务必提前告知导游,产生的实际优惠导游现退,
  • 导游司机可能根据实际的交通状况,在与您协商的基础上调整参观的先后顺序,
  • 节假日期间因交管部门会对部分路段实行交通管制, 请遵循导游或交警建议的上下车地点,
  • 根据人数合理安排车型: 1-2人会安排5座小车(红旗,帕萨或相近车型), 3-6人会安排 7-15座的瑞丰大通或相近车型,7-10人会安排19-22座的小巴,10人以上会安排22到55座等相应的车型。

问个问题



  • 邮箱 Email:

    • 验证码:
    关于我们
    地区游
    城市游
    版权
    联系我们