深耕中国高端旅游

八达岭 十三陵 一日游

八达岭长城 十三陵(定陵 神路) 一天行程

  • 八达岭长城是明长城的一个隘口,也是是明长城向游人开放最早的地段, 十三陵泛指明朝十三位皇帝的陵寝,同样都是明朝,同样都是世界文化遗产,今天的行程让我们一起探索明朝的年年岁岁。

概况

  • 团号 : BJ-PO-35-A
  • 是否购物 : 无购物 纯玩
  • 类型 : 私人订制
  • 发团 : 每天
  • 时长 :一天
  • 陪同 : 是
  • 语言 : 中文
  • 最低价 : 341元每人
  • 最高价 : 972元每人
  • 难度 : 标准
  • 亲子 : 亲子行程
  • 爱老 : 适合
  • 住宿 : 不含
  • 接团地点 : 北京市区酒店
  • 送团地点 : 北京市区酒店

图片

  • 八达岭 十三陵 一日游

精华

  • 明朝历史深度探寻,登一段明朝的长城,进一座明朝的陵寝地宫,漫步一条守护明陵500年的神路,
  • 邂逅明长城之最——最早开放+保存最完好+接待中外游客、元首、首脑最多+举办中外文化交流活动最多,
  • 特别赠送长城博物馆的游览,一起感受长城的文化博大精深,为“世界奇迹·历史丰碑”喝彩,
  • 探寻万寿山下唯一一座被挖掘的陵墓,亲眼看一看被认为是一场悲剧的考古到底留下了怎样的遗憾,
  • 走进定陵地宫,欣赏古人在建筑设计上的伟大造诣,感叹古代劳动人民的聪明才智,
  • 徜徉明十三陵博物馆,为十三陵千年风水之谜揭开神秘面纱,去了解一位长期罢朝的皇帝、一个多彩的社会、一座豪华的帝陵,
  • 漫步在7.3公里的神路中,回眸历史,皇家的气派威严跃然呈现,只叹“事尽情可识,使人心怅然”。

地图

  • 这张一日游地图展示了八达岭长城和十三陵都在北京的北边大约50至75公里范围内。 十三陵到八达岭长城仍需要大约40分钟的车程。
  • Map of 八达岭 十三陵 一日游

我们的优势

  • 八达岭长城和明十三陵同位于北京城西北方向,全天车程约170公里,基本不超过3.5小时,全程高速减少舟车劳顿,
  • “三分看,七分讲”,热心专业的导游, 熟悉明朝历史,为您更生动的讲解长城、十三陵,
  • 游览时间充裕,您的行程您做主,拒绝导游哄赶式服务,
  • “居庸前哨”八达岭,我们带您游览正宗的八达岭长城,验证“居庸之险不在关而在八达岭”,
  • 导游陪同下地宫讲解,拒绝走马观花式游览,
  • 真正做到无购物无套路,不安排景区餐厅暗店,让您把更多的时间和精力放在行程中。

详细行程

  • 八达岭长城 十三陵(定陵、神路) 一日游  

  • 08:20 接团
    我们的专属导游会在酒店大堂举您的名字等候。
    8:30-10:00 酒店-八达岭长城 行驶距离: 约70公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟
    开车前往八达岭长城,沿途可以看到燕京八景之一“居庸叠翠”的居庸关外景.

    10:00-12:00| 八达岭长城 游览时间: 约2小时
    八达岭长城是明长城的精华,也是保存最完好,开发最早的一段明长城。

  • 12:30-13:30 午餐 |用餐时间:1小时
    14:20-15:50十三陵 (定陵 神路) | 游览时间: 约1小时30分钟
    午餐后前往定陵。明定陵是十三陵中唯一一座被挖掘的陵寝,是陵区内最主要的旅游景点之一。
    参观定陵后前往神路,车程约10分钟。7.3公里长的神路是陵寝的前导部分,充分彰显了古代皇帝对永生和至尊的向往。

    16:00-17:00 返回市区酒店。行驶距离: 约50公里 | 行驶时间: 约1小时
    参观完神路后, 导游司机会将您送回市区的酒店。 结束一天完美的行程。
  •   , 午餐,

    价格

  • 元/人
  • 人数 \ 季节
  • 旺季
  • 平季
  • 淡季
  • 2-3
  • 972
  • 924
  • 876
  • 4-5
  • 660
  • 636
  • 612
  • 6-9
  • 552
  • 536
  • 520
  • 10-15
  • 446
  • 436
  • 426
  • 16-25
  • 396
  • 393
  • 384
  • 26人及以上
  • 348
  • 344
  • 341

付款方式

银行汇款, 微信, 支付宝, 信用卡 PayPal.

行程包含

  • 8小时内专属您的旅游用车,常规路线为:您下榻的酒店-八达岭高速,车缆居庸叠翠-八达岭长城-餐厅-定陵-神路-返回酒店,
  • 友善且驾驶经验丰富的司机,
  • 正规专业而热心的导游,
  • 八达岭长城、定陵地宫、神路门票,
  • 午餐,
  • 燃油 八达岭高速费 过桥过路及停车费。

不含

  • 个人消费,
  • 八达岭长城缆车,
  • 住宿。

注意

  • 今日行程徒步路程比较多,包括攀登八达岭长城,建议您穿一双舒适的运动鞋或平底鞋,
  • 八达岭长城旅游设施完备, 登城步道不是很陡峭,建议步行游览。同时可根据自身情况选择缆车游览,
  • 北京市旅游景区日前严格执行实名制预约制度, 请您在预订时务必提供准确、完整的信息(姓名、性别、证件号码、国籍、联系方式、是否成人或儿童等),以免产生预订 错误,影响出行,出行当天请您务必随身携带身份证(无身份证可用户口本、护照)、学生证、老年证等有效证件,以免影响检票入馆,
  • 出游前1天20点之前,导游会电话或短信再次联系您,请务必保持电话畅通,
  • 如果您是为国外客户安排行程, 请提前说明, 我们会安排优秀的英文导游,
  • 如持有老年证、学生证等相关优惠证件,请务必提前告知导游,产生的实际优惠导游现退,
  • 导游司机可能根据实际的交通状况,在与您协商的基础上调整参观的先后顺序,
  • 节假日期间因交管部门会对部分路段实行交通管制, 请遵循导游或交警建议的上下车地点,
  • 根据人数合理安排车型: 1-2人会安排5座小车(红旗,帕萨或相近车型), 3-6人会安排 7-15座的瑞丰大通或相近车型,7-10人会安排19-22座的小巴,10人以上会安排22到55座等相应的车型。

问个问题



  • 邮箱 Email:

    • 验证码:
    关于我们
    地区游
    城市游
    版权
    联系我们