深耕中国高端旅游

八达岭徒步一日游

徒步体验八达岭长城 一天行程

  • 八达岭长城目前对外开放长度为3741米,南7北12共19座敌楼,城墙大部平坦开阔,适宜徒步,今天带您用双脚丈量这座伟大工程。

概况

  • 团号 : BJ-PO-35-K
  • 是否购物 : 无购物 纯玩
  • 类型 : 私人订制
  • 发团 : 每天
  • 时长 :一天
  • 陪同 : 是
  • 语言 : 中文
  • 最低价 : 179元每人
  • 最高价 : 768元每人
  • 难度 : 标准
  • 亲子 : 亲子行程
  • 爱老 : 适合
  • 住宿 : 不含
  • 接团地点 : 北京市区酒店
  • 送团地点 : 北京市区酒店

图片

  • 八达岭徒步一日游

精华

  • “尽春秋冬夏,星移物转,不改峥嵘”,八达岭长城四季风光各有绝妙之处,等我们随时来敲门,
  • 解锁家门口的世界新七大奇迹之一,感受八达岭长城无与伦比的国际影响,在行走中为中华民族喝彩,
  • 打卡吉尼斯官方认证的“世界上最长的墙”—万里长城的精华代表,用双脚丈量这座伟大的古代工程,
  • 爱我长城知我长城,走进中国长城博物馆,一起感受博大精深的长城文化,为“世界奇迹?历史丰碑”骄傲。

地图

  • 这张一日游地图展示了八达岭长城的位置,距离北京城区70公里,单程车程大概是90分钟。
  • Map of 八达岭徒步一日游

我们的优势

  • “居庸之险不在关而在八达岭”,玩儿正宗的八达岭长城,认准官方认证
  • “三分看,七分讲”,拒绝蛮爬,我们热心专业的导游不仅仅是向导,更是长城文化的传播者
  • 全程不进店,无套路,保证充足的游览时间,更深度的感受长城魅力

详细行程

  • 八达岭长城徒步一日游  

  • 08:20 接团
    我们的专属导游会在酒店大堂举您的名字等候。
    8:30-10:00 酒店-八达岭长城 行驶距离: 约70公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟
    开车前往八达岭长城,沿途可以看到燕京八景之一“居庸叠翠”的居庸关外景.

    10:00-16:00| 八达岭长城 游览时间: 约6小时
    八达岭长城是明长城的精华,也是保存最完好,开发最早的一段明长城。

  • 16:00-17:30 送回酒店。 行驶距离: 约70公里 | 行驶时间: 约1小时30分钟
    徒步八达岭长城后,导游司机会将您送回市区的酒店。 结束一天完美的行程。
  •   , ,
  • 慕田峪长城 长陵 一日游  

  • 08:20 接团
    我们的专属导游会在酒店大堂举您的名字等候。
    8:30-9:30 酒店-长陵 行驶距离: 约50公里 | 行驶时间: 约60分钟
    开车前往长陵,慢慢驶离城市的喧嚣,走进风水宝地十三陵.

    9:30-11:00| 长陵 游览时间: 约1.5小时
    明长陵是明朝第三位皇帝成祖朱棣和皇后徐氏的合葬陵寝,它是十三陵中的祖陵,也是十三陵中建筑规模最大,营建时间最早,地面建筑保存最为完好的一座陵寝。

  • 11:30-12:30 午餐 |用餐时间:1小时

    12:40-13:40 餐厅-慕田峪长城 行驶距离: 约70公里 | 行驶时间: 约70分钟
    开车前往慕田峪长城,趁这个时间简单休整,准备好充足的体力迎接下午的游览.

    13:50-16:20| 慕田峪长城 游览时间: 约2.5小时
    慕田峪长城位于北京怀柔区,是明长城的精华所在,被2018年世界旅行者杂志评选为“世界上最美的十大景点”之一,是中国唯一入围的景区。

    16:30-18:00 返回市区酒店。行驶距离: 约70公里 | 行驶时间: 约90分钟
    参观完慕田峪长城后, 导游司机会将您送回市区的酒店。 结束一天完美的行程。
  •   , 午餐,

    价格

  • 元/人
  • 人数 \ 季节
  • 旺季
  • 平季
  • 淡季
  • 2-3
  • 768
  • 720
  • 672
  • 4-5
  • 480
  • 456
  • 432
  • 6-9
  • 384
  • 368
  • 352
  • 10-15
  • 284
  • 274
  • 264
  • 16-25
  • 234
  • 231
  • 222
  • 26人及以上
  • 186
  • 182
  • 179

付款方式

银行汇款, 微信, 支付宝, 信用卡 PayPal.

行程包含

  • 8小时内专属您的旅游用车,常规路线为:您下榻的酒店-八达岭高速,车缆居庸叠翠-八达岭长城-返回酒店,
  • 友善且驾驶经验丰富的司机,
  • 正规专业而热心的导游,
  • 八达岭长城门票,
  • 燃油 八达岭高速费 过桥过路及停车费。

不含

  • 午餐,
  • 个人消费,
  • 八达岭长城缆车,
  • 住宿。

注意

  • 今日行程徒步路程比较多,使用双脚征服长城的一天,建议您穿一双舒适的运动鞋或平底鞋,
  • 今日根据行程安排不包含午餐,建议您提前自备食物,此外长城脚下及步行街有餐厅可供选择,
  • 八达岭长城旅游设施完备, 登城步道不是很陡峭,建议步行游览。同时可根据自身情况选择缆车滑道,
  • 北京市旅游景区日前严格执行实名制预约制度, 请您在预订时务必提供准确、完整的信息(姓名、性别、证件号码、国籍、联系方式、是否成人或儿童等),以免产生预订 错误,影响出行,出行当天请您务必随身携带身份证(无身份证可用户口本、护照)、学生证、老年证等有效证件,以免影响检票入馆,
  • 出游前1天20点之前,导游会电话或短信再次联系您,请务必保持电话畅通,
  • 如果您是为国外客户安排行程, 请提前说明, 我们会安排优秀的英文导游,
  • 如持有老年证、学生证等相关优惠证件,请务必提前告知导游,产生的实际优惠导游现退,
  • 导游司机可能根据实际的交通状况,在与您协商的基础上调整参观的先后顺序,
  • 节假日期间因交管部门会对部分路段实行交通管制, 请遵循导游或交警建议的上下车地点,
  • 根据人数合理安排车型: 1-2人会安排5座小车(红旗,帕萨或相近车型), 3-6人会安排 7-15座的瑞丰大通或相近车型,7-10人会安排19-22座的小巴,10人以上会安排22到55座等相应的车型。

问个问题



  • 邮箱 Email:

    • 验证码:
    关于我们
    地区游
    城市游
    版权
    联系我们